Проститутки - поиск

лет
кг
см
/10
грн
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, не служат запросы от возраста, веса, размера груди и т.д. в поле зарезервировано для ключевых слов. Для того чтобы сделать это, используйте расширенный поиск. Спасибо за ваше сотрудничество!


WARNING: This post was translated by machine in automatic way. If you think, that you can do it better just contact us.

Постоянная контрацепция для мужчин

Вопрос о контрацепции, как правило, на стороне женщины, которая принимает таблетку, прилипает к срезах тела или установил спираль. Мужчина контрацепция приходит к использованию презервативов. Не каждый парень знает, что есть другой, долговечны и эффективное решение - вазэктомии. Этот метод вызывает иногда экстремальные эмоции.

Что такое вазэктомии?

Вазектомия это процедура, которая направлена ​​на предотвращение прохождение сперматозоидов к сперматозоидам. Для этой цели, семяпровода лигируют. Сама процедура короткая, около 10 - 30 минут, и не сопровождаются большим шрамом. После того, как вазэктомии пациент должен сохранить в течение недели, и через несколько месяцев вы должны использовать другие методы контрацепции, так как сперма может все еще присутствовать в сперме.

Как правило, переходный период длится в течение 2-х - 3-х месяцев и включает в себя изучение спермы на наличие спермы. По истечении этого времени человек имеет 99,9% уверенности, что его партнер не беременеть. Вазэктомия не оставляет никаких побочных эффектов, и единственное осложнение может быть vastitis узелковый, появление вздутия на семяпровода, но это совершенно безвредно для здоровья. Качество секса остается таким же, как до операции, и многие люди даже говорить об улучшении, в конце концов, больше не придется беспокоиться о нежелательной беременности. Стоимость слияния в диапазоне от 1500 до 3000 злотых в большинстве клиник.

Споры, связанные с постоянной контрацепции

Многие люди думают, что вазэктомии является незаконным, поскольку польское законодательство четко говорится, что "лишение способности к расплодить" рассматривается как причинение тяжких телесных повреждений - по этой причине является незаконным лигирования яичники. Вазэктомии, хотя она определяется как стойкие, это на самом деле даже обратимым в 80% случаев - это лечение называется rewazektomią является повторно проходимость семявыносящих протоков. Кроме того, ядро ​​по-прежнему производят сперму, которые усваиваются организмом, но вы не можете сказать, что человек не в состоянии продолжения рода. Таким образом, вы можете спать спокойно, потому что все это делается в соответствии с законом.

Психологический

Большое значение имеет психологический аспект, и решение должно быть хорошо продумано. Бывает, что человек принимает решение слишком поспешно, по наущению партнера, и после расставания с ней хотел бы иметь детей с кем-то еще. Re проходимость семявыносящих протоков может произойти сбой.

Большинство мужчин после вазэктомии начинает наслаждаться хорошим сексом, они имеют лучшие оргазмы, как своего партнера. Они не должны думать о возможной беременности, могут позволить себе полную спонтанность в любой ситуации. И, наконец, любой другой метод связан с некоторыми ограничениями. Презервативы иногда утомительно, пессарии очень ненадежны, спираль может быть установлена ​​только после рождения, и гормональная контрацепция не может работать в сочетании с некоторыми лекарствами или травами. Лигирование семяпровода не накладывает каких-либо ограничений.

Небольшой процент мужчин, тем не менее, есть и другие чувства, они чувствуют, что они не совсем люди, потому что они не способны к оплодотворению.

Вазектомия представляет собой процедуру, которая определяет все больше и больше людей. Она чрезвычайно популярна в США и Китае, а также в Польше, все больше и больше клиник, специализирующихся на этой операции. Это, безусловно, хорошая альтернатива для людей, которые стремятся к тому, что они не хотят иметь детей, или по состоянию здоровья женщина не может забеременеть. Это абсолютно правовое решение [/ р]

добавить комментарий:

ваше имя
содержание
Как звали Дмитрий Менделеев?