Проститутки - поиск

лет
кг
см
/10
грн
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, не служат запросы от возраста, веса, размера груди и т.д. в поле зарезервировано для ключевых слов. Для того чтобы сделать это, используйте расширенный поиск. Спасибо за ваше сотрудничество!


WARNING: This post was translated by machine in automatic way. If you think, that you can do it better just contact us.

Десять самых распространенных ошибок женщин в сексе

Для хорошего секса требуются две страницы - это, как правило, мужчина и женщина. Но не всегда все идет, и это не всегда вина человека ... Кроме того, женщины делают ошибки в сексе, чтобы узнать 10 самых распространенных ошибок женщин в постели!

1. Они не говорят, что им нравится

Связь является основой пола, в конце концов никто не запатентовал машину, которая позволяет читать мысли, поэтому мы должны полагаться на устной передаче. Ребята ценят, когда их любовник говорит, что ему нравится, и если вы не сделаете это хорошо ... ваши потери! Только никто не менее притворства, что опять же, у вас не было оргазма.

2. Лежа в куче

Если ваш парень хотел иметь секс с позиционированием журнала, она будет идти в лес! В постели, вы не должны корчиться от восторга, но минимальное обязательство хорошо и сделать парень не будет чувствовать себя, как будто переехал надувные куклы.

3. Отсутствие гигиены

С гигиены, как правило, у парней есть проблемы, но дамы тоже иногда может неприятно удивление, и когда воспоминания о них что-то душа, это может быть очень трудно обидеть. Гигиена перед сексом все!

4. Я не хочу, но у меня есть

Я думаю, что я сказал до свидания дни, когда секс был только брак долг. Его отсутствие может жечь, поэтому важно рип так, чтобы всегда было приятно. Там нет ничего хуже, чем заниматься сексом с женщиной, которая не хочет, чтобы ему и силы. Это действительно трудно вы можете увидеть!

5. Искусственные стонет

Существует ничего более захватывающего, чем знать, что женщины любят секс. Но нет ничего хуже, чем искусственный стенания! Не каждый любитель очень эффузивно, многие женщины испытывают моменты эйфории в тишине, так что не кремниевую к приветствий и ныть, если он просто не чувствует!

6. Поддельный оргазм

делают вид оргазма является одним из самых распространенных и серьезных ошибок женщин в сексе. Pretending до оргазма, вы делаете вред себе и своему партнеру. Вы не кульминация, обман партнера, и в следующий раз будет то же самое, потому что он думает, что ты любишь. Просто быть честным, даже если он понял, он будет работать в следующий раз.

7. Оральные зубов

Оральный секс чрезвычайно приятным, но вы должны подойти к нему с чувством. Многие женщины имеют тенденцию обеспечить что злоупотребление зубов, который полностью убивает магию интимных крупным планом. Дамы, член очень тонкая и очень иннервированы, вы должны относиться к этому легкомысленно!

8. Вопросы о сексе с вашим бывшим

Иногда в постели появляется ваш бывший ... Может быть, не в буквальном смысле, но есть вопросы, "Является ли ваш бывший был лучше меня в постели?". Не известно, почему, но женщины любят задавать такие вопросы во время интимных моментов. Это огромная ошибка, в конце концов, что это было, это было, и если вам не нравится этот парень больше, чем его бывшая, она не будет практиковать секс с вами!

9. Обращая внимание на дефекты

Почти у каждой женщины есть какие-то комплексы, но больше внимания к этой теме, чтобы держать под рукой, особенно во время секса! Парень, который был десятым услышать "Не смотрите на мой целлюлит," безусловно, начинают замечать стратегические места! Во время секса, мы должны чувствовать себя хорошо, уверенно, и обращать внимание на их недостатки женщиной делают, что секс будет на prosu хуже.

10. Нежелание попробовать новые вещи

Распространенная ошибка во время секса является то, что женщина не хочет, чтобы попробовать что-нибудь новое, что будет предложенный парень. Никто не говорит сразу о принятии решения о резком анальным, но изменение положения или места может быть действительно удивительно приятно!

добавить комментарий:

ваше имя
содержание
Как звали Дмитрий Менделеев?