Проститутки - поиск

лет
кг
см
/10
грн
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, не служат запросы от возраста, веса, размера груди и т.д. в поле зарезервировано для ключевых слов. Для того чтобы сделать это, используйте расширенный поиск. Спасибо за ваше сотрудничество!


WARNING: This post was translated by machine in automatic way. If you think, that you can do it better just contact us.

а сосать член?

искусство орального секса имеет больше секретов, чем большинство людей думают! Делать хорошее Minety не является легкой задачей, как это имеет место с хорошим мороженым -., Чтобы быть успешным, вы просто должны знать, какие места являются наиболее чувствительными

Знакомьтесь член!

В начале сексуальных похождениях вполне нормальным является то, что немного боялся, чтобы узнать больше о интимных частях другого человека. Пенис, кажется, страшно, но оно того стоит, когда вы узнали близко! Самым чувствительным местом является головка, которая в необрезанных мужчин находятся в состоянии покоя, скрытые под крайней плотью. Glans пениса является основным, очень чувствительны к нежную ласку. Не менее чувствительны к ласкает уздечка крайней плоти, которая соединяет крайнюю плоть с головки полового члена - тонкие складки кожи, расположенные на нижней части полового члена. Если вы хотите, чтобы доставить удовольствие, а не боль своему партнеру, вы пытаетесь вытащить крайнюю плоть вниз мягко, слишком сильный толчок может привести к разрыву уздечки.

Поиграйте с ним

Каждый пол, вы должны начать с начального удовольствия, а не иначе обстоит дело для орального секса. Движение прямо к фактам, вы не строите надлежащего напряжения. Начните осторожно массировать пенис и окружающие районы - слегка царапанию парень на бедрах и животе, конечно, это зажечь. Наверняка вы также нравится активность и интенсивность эрекций будет отличным показателем того, является ли парень готов играть.

Лик волю

пениса можно рассматривать как большой леденец, который может зализать волю. Волнуется языковые кружки по всей его поверхности, время от времени принимая полный рот головку и осторожно сосания. Частая смена ласк сделать человек не привык к определенным движениям, так что каждый второй будет для него чрезвычайно приятным.

Не забывайте о яичках!

Во время oralu не может забыть о яичках, которые во всех ласк может быть очень часто забывают. Они очень чувствительны к прикосновению, и я думаю, что все знают это, поэтому они также могут стать клиентами устных или ручных ласк. Когда вы сосать и лизать пенис, с одной стороны, можно гладить, так что опыт будет повышена.

Показать свое тело

Оральный секс, как правило, дает удовольствие только одну страницу, но это не означает, что вторая половина просто сосать! Оральный будет гораздо более приятным, если вы показать ваш любовник немного тела. Просто глубокое декольте или короткой юбке, чтобы дополнительно воспламенить чувства.

свежесть во рту

Если вы хотите удивить свою любимую с чем-то новым, прежде чем оральный секс, чтобы заботиться о свежей, мятным дыханием. Вымойте ваши зубы сильные пасты или принять ваш рот мяты. Ощущение холодного света в сочетании с горячими губами является прекрасным сочетанием, которая понравится каждому человеку!

Спросите его, что ему нравится

Там нет универсального ручной пениса, так что по сути она должна знать, что говорит вам, и ваш парень. Вы не должны напрямую спросить, если вы чувствуете себя менее неудобно, то спросить его, что делать во время секса! Парень, как никто другой сможет сказать вам, что секс получается больше всего, и то, что побуждает его отвечать. Следуйте рекомендациям и прослушивает в ответ на ласках, и, конечно, стать хозяином орального секса!

добавить комментарий:

ваше имя
содержание
Как звали Дмитрий Менделеев?